라섹 부작용 안구건조증 완전 극복 후기!
안녕하세요.
제목처럼 라섹수술 부작용인  안구건조증 완전 극복 후기입니다!
저는 29살 평범한 직장인이에요.
2011년, 대학때 라섹수술을 했었어요.
수술 한 직후에는 안경없이 살아보니 정말 다른 세상이었어요.
그런데 안구건조증이라는 부작용도 정말 다른 세상이더군요.
인공눈물 없이는 아침마다 눈을 뜰 수가 없었어요.
수술한지 몇 년이 지났는데도, 특히 겨울철에는 그냥 눈을 뜨면 눈꺼풀이 마른 각막을 긁어서 정말 아팠었거든요.
톨레스 싱글 매트는 작년 7월부터 사용했어요.
매트 사용 후로 몸이 가볍다는 정도였는데, 2-3달 정도 지나니 인공눈물을 거의 사용하지 않더라구요.
그리고 베개를 함께 사용한 직후로 안구건조증을 전혀 느끼지 않게 됐어요.
안과 검진에서는 관리를 참 잘 하셨다고 칭찬까지 받았네요 ㅎㅎ
지금은 인공눈물을 전혀 사용하지 않아요.
6년 넘게 고생했던 안구건조증을 톨레스 매트 사용 몇달만에 완전히 극복했습니다.
정말 정말 감사합니다.
꼭 많은 분들이 톨레스를 사용하셨으면 좋겠어요.
감사합니다!

오선경
010-4877-1385