톨레스디스크를 만난 모든 분들 아픔에서 벗어나기를 간절히 바랍니다^^
나는♥톨레스디스크♥를 만나기전 나의 병명은 정형외과 진단 요추3ㆍ4ㆍ5협착
6개월 전부터 운전하고 내릴때 마다 통증과함께
 비명이 악~~

그리고 담낭염수술로 인하여 쓸개가 없는고로
 위가 무력해져 있었음

큐어랩에서 보이지 않는 곳에서 문제가발생
 대장쪽에 문제가 있다 힌트를 주시면서
♥톨레스디스크♥를 권하시기에 받아들고 왔다 갑자기 브라맨밑 와이어 부근에 착용해 보고 싶었네요
 그리고 기다려 보았어요

첫째날
♥톨레스디스크♥를 브라밑에 하루종일 착용하고
 밤에도 윗주머니에 넣고 취침을 했지요

이튿날도
♥톨레스디스크♥를 브라밑에 두개씩 넣고 바지 주머니에
 두개씩 양쪽에 넣었는데 ~ 결과는
 골반통증은 마니 호전 되었드라구요^^
앉고 일어서는데도 통증은 견딜만큼 줄어들었어요

셋째날
♥톨레스디스크♥를 브라밑에 두개씩 착용하고 활동했더니
 가슴은 파스바른듯 뻥~~시원하게 똟린것 같았어요

넷째날~
♥톨레스디스크♥를 착용하고
 잠을 자는데 허공에 붕뜬느낌이었다
 그러나 피곤치 않음 잠깐 숙면을 취한느낌

다섯째날
♥톨레스디스크♥
졸리운현상은있으나 역시 몸은 가볍고
 골반통증은 마니 감소되었고 잔통들이 조금남음

여섯째날
♥톨레스디스크♥
똑같은 위치에 착용 그런데 명현반응인지 발등에 통증생겼어요
 모든분들이 몸상태가 달라서 반응이 각각 다르기에 명현반응은 다르게
 나타날 수 도 있답니다

일곱째날
♥톨레스디스크♥를 베개에 넣고 잤더니 어제아팠던 발등
 언제 아팠냐는듯 사라졌더라구요^^
오늘도 브라밑에 두개 주머니에 두개~~^^

8일째되는날
 그동안 잠이 마니 왔었는데 맑은 아침을 맞이하게 되었네요
 무거웠던 위와 불편했던 대장도완전히 편해졌네요
 몸이 가벼워지고 머리도 맑고 며칠동안 슬금슬금 잠이 눈에 머물러 있어 눈꺼풀이
 무거웠는데 눈까지도 맑아지고 졸리움도 사라지더라구요
 잠깐 호전반응 이었던것 같아요
 ㅎㅎ~~ㅎ

♥톨레스디스크♥를 만나고 가끔씩 아팠던 배의 통증도~ 골반통증도~사라졌네요

★참고사항★
노안이어서 안경이 없
 으면 핸드폰을
 못봤는데 지금은 안경을
 벗고 폰을 보고있답니다
 통증때문에 고통받는
 모든 분들께 ♥톨레스 디스크 ♥를 만나 통증에서 벗어나시
 고 활기찬 생활을 하시
 기를 바랍니다~~^^